Shine Systems WaterSpotOFF

Shine Systems
17,00
BYN
Очиститель на кислотной основе предназначен для удаления следов от высохших капель и потеков воды на поверхности автомобиля. Состав эффективно размягчает отложения солей жесткости, позволяя легко убрать остатки с помощью микрофибры. Применяется на всех видах кислотостойких поверхностей - ЛКП, пластике, стекле, хроме.

Состав: специально подготовленная вода, композиция ПАВ, композиция минеральных и органических кислот, изопропиловый спирт, отдушка.

Разбавление водой:
Применяется в неразведенном виде.

Применения:
Нанести с помощью аппликатора на загрязнение, выдержать 1-2 минуты. Тщательно протереть микрофиброй. Промыть большим количеством воды. В случае необходимости повторить процедуру. При работе по незначительным загрязнениям на большой площади допускается разведение с водой до 1 к 2. Перед применением проверить совместимость с материалом поверхности на незаметном участке. Не наносить на теплую и горячую поверхность. Не допускать высыхания состава. Работать в перчатках.

Меры предосторожности:
При попадании в глаза либо на поверхность кожи – промыть большим количеством воды. При необходимости обратиться к врачу.

Условия хранения:
Хранить при комнатной температуре. Избегать попадания прямых солнечных лучей.
Click to order
Total: 
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Ваш телефон:
Made on
Tilda