CARPRO Iron.X очиститель металлических вкраплений, 1л

CARPRO
90,00
BYN
CARPRO Iron.X – мощный бескислотный очиститель металлических вкраплений, следов коррозии и ржавчины с индикацией, 1л.

Высокоэффективное средство для очистки кузова и колёсных дисков от металлических вкраплений, ржавчины, тормозной пыли и других тяжёлых загрязнений. Уникальная сбалансированная pH-формула состава безопасно расщепляет загрязнения, что позволяет использовать его на окрашенных, либо пластмассовых поверхностях, хроме, стекле и легкосплавных дисках.

Iron X работает путем образования водорастворимых соединений с частицами железа, находящимися на поверхности, что позволяет произвести эффективную очистку загрязнений. Содержит химический индикатор, сигнализирующий яркий фиолетовый оттенок реакции дает понять, что состав вступил в реакцию с металлсодержащими загрязнениями и расщепляет их. Оставляет очищаемую поверхность гладкой и может использоваться на этапе подготовки поверхности к полировке или нанесению защитных составов, что обеспечит наилучшие результаты.

Рекомендации по применению:
- не распыляйте на горячую поверхность
- нанесите состав на обрабатываемую поверхность и оставьте на несколько минут, прозрачная жидкость вступит в реакцию с загрязненными участками и изменит свой цвет
- при сильных загрязнениях используйте специальные кисти и щетки для очистки поверхностей
- смойте загрязнения обильным количеством воды под давлением
Click to order
Total: 
Ваше Имя
Ваш E-mail
Ваш телефон
Made on
Tilda