Shine Systems AcidShampoo

12,50
BYN
Описание

Специализированный шампунь на кислотной основе предназначен для бережной ручной мойки кузова автомобиля на втором этапе после предварительной бесконтактной мойки. Состав эффективно нейтрализует остатки щелочных шампуней и подготавливает поверхность для нанесения защитных составов разного уровня, формируя оптимальную кислую среду для их работы. При регулярном применении решает проблему образования кальциевых отложений и водного камня на поверхности ЛКП. Рекомендуется для регенерации и продления срока службы ранее нанесенных защитных покрытий – восков, кварцев и керамик.

Состав: Вода, композиция ПАВ, неорганические кислоты, комплексообразователи, отдушка, краситель. pH 0-1

Разбавление водой:
1:7-1:10 – через пенокомплект
50 мл на 10 л – разведение в ведре

Применение: Разведите состав в указанной пропорции. Нанесите на обрабатываемую поверхность с помощью пенокомплекта либо ведра и губки. Промойте кузов с помощью крупноячеистой губки Shine Systems без предварительной выдержки. Смойте остатки шампуня чистой водой с помощью аппарата высокого давления. Не наносить на горячую поверхность! Не допускать высыхания состава на поверхности! Не наносить под прямыми солнечными лучами! Перед применением взболтать!

Меры предосторожности: Беречь от детей! При попадании в глаза либо на поверхность кожи – промыть большим количеством воды. При необходимости обратиться к врачу. Соблюдайте технику безопасности – используйте перчатки и защитные крема.

Условия хранения: Хранить при температуре от 50С до 250С. Избегать попадания прямых солнечных лучей. Не использовать средство по истечении срока годности.

Срок годности: 3 года. Дата производства: см. на упаковке.


Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda