EX-RECOVERY присадка для редукторов/раздаток 90 ml.

20,00
BYN
Для всех типов редукторов и раздаточных коробок, вискомуфт. Снижает трение, уменьшает шумы в работе, продлевает срок службы.

EX-RECOVERY рекомендуется для всех типов редукторов, раздаточных коробок и вискомуфт с любым пробегом (в том числе и для новых агрегатов). В основе состава - базовое масло с дополнительным пакетом присадок и микрокерамикой. Микрокерамика образует защитный смазывающий слой с температурой плавления около 3 000 градусов. После обработки присадка образует надежный защитный слой, значительно снижающий трение и продлевающий срок службы агрегата.

Обработка может происходить двумя способами:

1. Добавление присадки напрямую в масляно-заливное отверстие. (Перед применением флакон необходимо встряхнуть не менее 20-30 секунд).

2. Добавление присадки в новое масло перед заменой. Достаточно добавить присадку в емкость с маслом, тщательно встряхнуть в течение 20-30 секунд и залить масло в агрегат. Дозировка: от 20мл до 90мл присадки на 1 литр масла.

Состав прирабатывается в парах трения в течение 500-1000 км пробега. Действие присадки сохраняется на протяжении более чем 80 000 км пробега.

Click to order
Total: 
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Ваш телефон:
Made on
Tilda